Kulinarisches

Lernen Sie kulinarische Köstlichkeiten aus vielen Ländern kennen. Unsere Partner präsentieren Ihnen vielfältige Speisen – probieren Sie aus der Vielfalt:

Cafeteria mit Kaffee, Kaltgetränken und Kuchen (natürlich alle selbstgebacken), Büro der Regionaldekane Aachen-Stadt und -Land und Katholikenräte Aachen-Stadt und -Land 

Bulgarische Küche, süß und herzhaft, mit und ohne Fleisch: Blätterteig mit Feta und Spinat (salzig) sowie mit Kürbis (süß), Süße Yofka mit Eiern überbacken, hausgemachtes Brot mit Gewürzmischung/Honig, gerollte Sauerkraut-/Weinblätter mit Hackfleisch,  traditionelle bulgarische Salami (Lukanka), Bulgarisches Kultur- und Bildungszentrum Euregio e. V.

Eritreische Küche Sinit-Eritreische Kulturgemeinschaft Aachen e. V.

Gerichte aus Ghana und Togo, Reis mit Bohnen, Kochbananen und Baignets, WAI – West-Afrika Initiative 

Indische Küche, vegetarische Gerichte, DISHA e. V.

Indische Küche, gemischt mit und ohne Fleisch, Biryani Reis, Tandoori-Chicken, Zucchini-Joghurt-Sauce, Apfelpickles, Papadam
(Brot), Mangolassi, Deutsch-indische Gesellschaft e. V.

Indonesische Küche mit Gado-Gado und Bakwan, AK Indonesien & PPI Aachen

Iranische Küche, herzhaft und süß, Islamische Gemeinde Aachen e. V.

Kongolesische Küche mit verschiedenen Fischgerichten, Suppenhuhn in Mwamba (Erdnusssauce) und Baignet (kongolesische Bällchen), DiAC – Dialogue Académique Colngolaise

Marokkanische Küche, süß und herzhaft: Couscous, Falafel, Feta-Paprika-Rollen, Rosenwasser-Minze-Tee, MFV e. V.

Russische Küche mit russischen Salaten, Gebackenem, Pelmenis sowie Kvas, Tee und Kaffee, Verein der Freunde und Förderer der christlich-orthodoxen Kultur e. V.

Vietnamesische Küche mit Frühlingsrollen und vielem mehr, Vietnam Dioxin Gruppe

Im Außengelände Grillstand mit bosnischen Cevapcici, Bosnischer Kulturverein e. V.